воскресенье, 29 марта 2015 г.

Первая игра в клубе "Старый Оловянный Солдатик"

Сегодня прошла первая игра в "новом" клубе "Старый Оловянный Солдатик". Олег в своем блоге уже писал о переезде. Сегодня джентельмены опробовали новое помещение в действии. Я не мог удержться и тоже заглянул на огонек, за одно и оценил по достоинству новое светлое и просторное помещение. Игра проходила в излюбленном клубном формате - большое сражение на огромном столе с максимальным количеством зрителей и участников 8))). Уже давно помещения и обстоятельства не позволяли это проделать. На поле боя сошлись Бурбоны (французские и испанские) с немчурой (австрийцы, пруссаки и гессенцы)

















Хочется верить, что в новом клубе пройдет множество замечательных игр. Большое человеческое спасибо всем тем, кто причастен к появлению и обустройству этого помещения. 

6 комментариев:

  1. Excellent miniatures on a very impressive table! Congratulations!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks 8). It is a merit of all members of our community

      Удалить
  2. Денис, наишикарнейшие фото!!!!!!!!!!!!!!
    Молодец, что приехал рад был тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Impressive display of fine gaming! Well done to you all. The figures, terrain and photography all excellent. Inspiring stuff!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks, Dean. I am glad that we have one more place for games, hope there will be a reporting and from my game soon 8)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...