воскресенье, 13 марта 2016 г.

Воскресные игры в клубе "Старый Оловянный Солдатик"

Сегодня в клубе прошло сразу три(!!!) игры. Традиционно Кирилл и Олег встретились, чтобы продолжить ознакомительные игры по системе Lords & Servants. Как всегда террейн и фигурки на уровне.








Ну а мы с Денисом таки сподобились поиграть в Ronin. Я давно хотел показать тезке систему и таки у нас это получилось 8)





Надо заметить, что наша игра затянулась изрядно. Пока наши банды маневрировали на столе, Олег с Кириллом не только успели отиграть свою игру, но, и уступив настойчивым просьбам Дмитрия, начали партию в настольную игру "Смута"



Собственно всем спасибо за компанию и приятно проведенное время. Чуть позже я более подробно напишу отчет о нашей самурайской игре. Думаю, Олег и Кирилл тоже поделятся впечатлениями с игры, там было жарко и весьма захватывающе.

15 комментариев:

  1. Fantastic games and on of the most beatiful terreain I ever seen!!

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely game - beautiful terrain and figures.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Это тактические варгеймерские очки - чтобы не запульнули кубом, фигуркой или ещё чем 8)

      Удалить
  4. Always so nice to see your wonderful troops in action! Thanks for sharing!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодцы. Завидую Вашей движухе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет и на твоей улице праздник

      Удалить
  6. Очень красивые игры. Побольше бы эпичных фоток с разных ракурсов и в разных позах. Как раз с утра настроение больше смотреть, чем читать ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, игры по середняхе очень фотогеничные благодаря качественному террейну и фигуркам. Там еще очень классные барикады из всяческих продуктов и бочек - очень круто смотрится

      Удалить
  7. Ответы
    1. サクラが花が咲くより、血はより兵士にとって好都合です 8)

      Удалить
  8. Денис дурная привычка блог пиарить фотографиями чужих игр и фигурок!этот контент надо публиковать позднее правообладателей лучше бы рассказал в чем кайф самурайских разборок по Ronin а то Магнус на золдатике больно страдал что более с тобой в него сыграть не может.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...