четверг, 10 апреля 2014 г.

Шелобушки

Давеча с оказией приехали мне два набора от Architects of War

С целью как то оживить игровые столы,я приобрел на пробу эти два набора. Давно смотрел на продукцию фирмы, но не угасающая жажда новых солдатиков всё как то не давала уделить ей внимание. Для пробы решил взять пустынный колодец и набор свиней. Первый, чтобы оживить скудный террейн, ну и вообще задать, тон пустынному столу, который наверняка когда нибудь появится, а пока он сгодится и для обычного в грядущих играх по Крестовым Походам. Свиньи вооще универсальны, оживят стол и в играх по Средневековью и по Гражданской Войне в Испании и в любых других будущих начинаниях.


Колодец очень понравился. Легкая светло коричневая смола, отлито без раковин. Основание ровное, можно не клеить на дополнительную подставку, хотя, на ней можно было бы разместить дополнительно пальмы или вообще сделать виньетку с караваном на водопое. Металлические детали отлиты очень хорошо и практически не требуют дополнительной обработки.


Свиньи также вполне пригодные в хозяйстве. Конечно ничего не может быть идеально. Как видно из вкладки к блистеру все три свиньи должны быть разными, в моем же случае сидячей нет 8(. В остальном всё как в случае выше. Хорошо отлито, облоя минимум.
Выводы:
Обязательно обращусь к этой фирме еще. Продукция приятна. Цены... не помню, но если я это взял значит тоже в пределах доступного. Ещё один момент - покупал у North Star, так вот, я набрал продукции от разных производителей, работающих под их эгидой. Заказы были минимальные, вплоть до того, что заказывал одну фигурку. Все пришло. Только что не работают с PayPal, но это уже из разряда придирок.
P.S.
Чтобы там эти буржуи ни делали, а у моей женушки с доченькой получается лучше 8)))




2 комментария:

  1. Люблю свиней, очень вкусные животные.

    Дочка на тебя похожа :3

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...