понедельник, 23 ноября 2015 г.

Сбор урожая

Дождавшись когда пезанты соберут урожай и ударят морозы, по первому снегу экспедиционный корпус англичан и бургундцев проник в Италию с целью поживиться свежеубранными дарами природы. Дабы пресечь сей беспредел, организованно выдвинуться смогли только войска неаполитанского герцога с примкнувшим к ним немногочисленными отрядами английских дезертиров.


Центр англобургундских сил занимали две (английская и бургундская) пехотные баталии, на правом фланге разместилась кавалерия наемников-кондотьеров. Левый фланг прикрывали легкоконники из бургонского контингента.
Неаполитанцы, напротив, разместили конницу в центре, а на флангах были пехотные массы.
Противники начали сближение. Тут, неожиданно для обоих сторон, на поле брани подоспели несколько конных контингентов бургундцев, до сели занимавшиеся фуражированием и мародерством.




понедельник, 2 ноября 2015 г.

Шелобушки 5

Долго я смотрел на ужасные баррикады  о которых уже писал ранее и решил, что мое душевное равновесие можно спасти только избавившись от них, т.е. покрасим и забыв об этом кошмаре раз и навсегда.
Допускаю, что человек, у которого руки растут хоть капельку из нужного места, легко бы сделал подобные конструкции достаточно быстро с минимальными затратами, а главное конечный результат был бы на несколько порядков приличнее, но это не мой случай.
Результата вышел достаточно сносный, на мой взгляд, благо я не пожалел времени и поработал пигментами, в надежде скрыть дефективное литье. Травы и прочей растительности решил не добавлять, предполагается что вся она вытоптана в процессе постройки этих баррикад.




Вроде, смотрится органично как с середняхой,



так и с более поздними периодами, для которых, в первую очередь, они предназначаются.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...