четверг, 30 октября 2014 г.

Крым. Севастополь. Музей Черноморского Флота.

В этом году как-то резко похолодало и сразу вспомнился отпуск в Крыму и ужасно невыносимая жара в 32 градуса 8)
В числе прочих достопримечательностей, мною был посещен музей Черноморского Флота. Собственно, далее последует небольшой фотоотчет с этого мероприятия.

Сам музей. Если я не ошибаюсь, до Революции это был музей Обороны Севастополя.

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Под знаменем Белого Хряка с Золотой Елдой. Курроры Ричарда.

Чтойта накатило на меня в эту пятницу и я, недолго думая, отковырял фигурки легкоконников из армии Ричарда III и приступил к перебазированию. Собственно вот результата:

пятница, 17 октября 2014 г.

О "новых" книгах 3

Сегодня стал счастливым обладателем замечательнго издания - "Воинские традиции швейцарского средневековья"



воскресенье, 12 октября 2014 г.

От топота копыт пыль по полю летит


Доделал две последние, седьмую и восьмую, базы легкой кавалерии сельджуков. Изначально их планировалось только шесть, но вместо одного набора тяжелой кавалерии братья прислали лишний набор сельджуков-лучников. К тому же в наборе гулямов от Мушкетера тоже имелся лучник, чья лошадь в бардинге была отдана генералу, взамен он получил легонькую лошадку. По правилам половину легкой конницы можно улучшить до VBU=4, такие улучшенные базы я маркирую фигурками в шлемах. И вот у меня появилась такая фигурка, значит нужна вторая база, для четного количества.  Для этого заказал у братьев один набор туркменов, в меру моих скромных сил долепил им косицы и шапки сельджуков шарбуши взамен лысин и папах. После покраски результат получился вполне приемлемым.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...