суббота, 22 марта 2014 г.

среда, 12 марта 2014 г.

Регулярес


Сегодня я докрасил маленький отряд Регулярес, марокканских туземных частей  на службе испанского колониального правительства. Свирепых мавров, которые во время Рифской войны, в случае задержки жалованья, вырезали всех европейских офицеров и сержантов и в полном составе уходили к повстанцам. Такие вот секир-башки

вторник, 11 марта 2014 г.

Рено ФТ-17

Решил задокументировать процесс покраски своего первого танка. Фотографии с конечным результатом я уже выкладывал на форуме, а вот промежуточные, с рабочими моментами еще нет.
Танк этот мной был выбран в качестве поддержки для моих бойцов Испанского Иностранного Легиона за его забавный вид. Модель была взята у фирмы Scarab(хотя сейчас мне качется что это модель почившей фирмы Force of Arms) за ее относительную дешевизну. Не рекомендую поступать так же, формы весьма изношенные, со сколами избавиться от которых весьма проблематично. В ассортименте фирмы была только одна модель - с шестигранной башней. Было сильное желание сделать танк с пушкой, но долго не находил фотографий чтобы была и пушка и соответствующая башня одновременно. Но в результате нашел вот такие снимки:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...